Vasca rassodamento mozzarelle e altri formaggi a pasta filata
 Catalogo 
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 MACCHINE PER PRODURRE FORMAGGI E DERIVATI 
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 MOZZARELLA E DERIVATI 
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 Vasca rassodamento mozzarelle 
 
  
   
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 Dettagli del prodotto
 
 La macchina è stata pensata, progettata e realizzata per raffreddare e rassodare mozzarelle e derivati. La vasca, posta alla fine del processo di formatura, permette un ciclo di rassodamento completamente automatico evitando la manipolazione del prodotto da parte dell'operatore.
Funzionamento:
- Le mozzarelle ancora calde, in uscita dalla formatrice, cadranno in un'apposita canala dove, grazie ad un getto d'acqua, saranno trasportate nella vasca di rassodamento.
- Le mozzarelle nella vasca di rassodamento saranno traslate verso l'uscita tramite un movimento studiato ad hoc.
- Le mozzarelle a fine vasca saranno estratte tramite un nastro motorizzato.
- I tempi di permanenza del prodotto nella vasca sono gestibili dall'operatore in base al tipo di prodotto.
Caratteristiche principali:
- Struttura in acciaio inox Aisi 304
- Sistema di avanzamento meccanico / pneumatico
- Controllo automatico della temperatura dell'acqua di rassodamento
- Lavaggio in C.I.P. (Cleaning In Place)
Le dimensioni della vasca saranno studiate in base alle esigenze del Cliente.
Vasca rassodamento mozzarelle e altri formaggi a pasta filata
 
  
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