Pastorizzatore, scambiatore di calore a fascio tubiero per latte, prodotti alimentari liquidi, semidensi o pastosi
Catalogo
/
MACCHINE PER PRODURRE FORMAGGI E DERIVATI
/
TRATTAMENTO LATTE
/
Pastorizzatori e scambiatori di calore a fascio tubiero
€0,00
Disponibile
Dettagli del prodotto
La macchina è stata pensata, progettata e realizzata per lo scambio termico di prodotti particolarmente complessi e/o delicati per la loro struttura e viscosità.
Descrizione:
La sagomatura dei tubi tiene in movimento il prodotto per un uniforme scambio termico.
Lo scambiatore di calore a fascio tubiero permetterà quindi di riscaldare, pastorizzare o raffreddare il prodotto mantenendo inalterata la sua struttura.
Applicazioni:
Idoneo alla pastorizzazione di prodotti alimentari liquidi e semi-liquidi, come ad esempio:
- latte
- panna
- succhi di frutta
- integratori alimentari
- birra
Caratteristiche principali:
- Sistema di regolazione automatica della temperatura di pastorizzazione;
- Sistema di registrazione della temperatura di pastorizzazione su supporto digitale (USB);
- Pompa prodotto gestita da inverter in maniera tale da aumentare la portata durante la fase di lavaggio e ridurla durante la pastorizzazione in modo da non danneggiare la struttura del prodotto
- Portata: da 300 a 5.000 l/h
Ciclo termico base:
- Entrata prodotto: tra 4 e 10°C
- Pastorizzazione impostabile tra 75 e 90°C
- Sosta termostatica: 20-90-180 secondi
- Uscita prodotto: 4°C (tramite acqua gelida)
EVENTUALI PERSONALIZZAZIONI SU RICHIESTA
Pastorizzatore, scambiatore di calore a fascio tubiero per latte, prodotti alimentari liquidi, semidensi o pastosi
Mostra prezzi in:
EUR