Filatrice per mozzarella a braccia tuffanti - Ns. modello "Smile-F40"
Catalogo
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MACCHINE PER PRODURRE FORMAGGI E DERIVATI
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MOZZARELLA E DERIVATI
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Filatrici ad acqua calda e formatrici per produrre mozzarella e derivati
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Disponibile
Dettagli del prodotto
La macchina è idonea per:
- trasformazione della cagliata in pasta filata
senza stiramento e senza compressione delle fibre.
Descrizione:
- Struttura realizzata in acciaio inox Aisi 304
- Sistema d'impasto a braccia tuffanti
- Trattamento antiaderenza delle parti a contatto prodotto
- Vasca d'impasto parallelepipeda con angoli raggiati
- Scarico impasto filato tramite portella rettangolare
- Protezioni antinfortunistiche
Funzionamento:
La cagliata, opportunamente tagliata, viene introdotta nella vasca di filatura. Grazie al particolare movimento delle due braccia tuffanti e con l'introduzione di acqua calda, la cagliata verrà filata.
Il prodotto così ottenuto sarà trasferito nella formatrice.
Dati tecnici:
- Produzione: 15 - 20 Kg ad impasto
- Potenza installata: 400 V - 1,1 Kw
- Dimensioni: 800 x 900 x h 1.780 mm
Filatrice per mozzarella a braccia tuffanti - Ns. modello "Smile-F40"
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