La macchina è stata pensata, progettata e realizzata con l'obiettivo di rendere tutte le fasi di trasformazione della cagliata in mozzarella o altri prodotti analoghi in maniera totalmente automatica. La macchina potrà pertanto essere gestita da un operatore privo di esperienza casearia.
Idonea per la produzione di mozzarella (vaccina o bufalina), scamorza, provola, pizza cheese, burrata, preparati alimentari, formaggi fusi.. Questi prodotti vengono ottenuti con l'utilizzo di cagliate fresche o congelate oppure con semilavorati in polvere.
Il sistema di filatura è con il vapore, rispetto alla filatura tradizionale (acqua calda) con il vapore si riesce a gestire molto facilmente l'umidità del prodotto ed a ridurre quasi a zero la perdita di sostanza secca presente nel latticello con il conseguente aumento di resa.
Caratteristiche principali:
Caratteristiche tecniche:
Via Bonissani, 71
12040 Ceresole d'Alba
Cuneo - Italia
Tel. +39 0172 574067
Email: info@tasimpianti.it
© 2023 Tutti di diritti riservati TAS S.R.L. - P.IVA: 02906160045
Privacy policy - Cookies banner - Sito creato da etinet.it