Vasca rassodamento mozzarelle e altri formaggi a pasta filata

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Dettagli del prodotto

La macchina è stata pensata, progettata e realizzata per raffreddare e rassodare mozzarelle e derivati. La vasca, posta alla fine del processo di formatura, permette un ciclo di rassodamento completamente automatico evitando la manipolazione del prodotto da parte dell'operatore.


Funzionamento:

  • Le mozzarelle ancora calde, in uscita dalla formatrice, cadranno in un'apposita canala dove, grazie ad un getto d'acqua, saranno trasportate nella vasca di rassodamento.
  • Le mozzarelle nella vasca di rassodamento saranno traslate verso l'uscita tramite un movimento studiato ad hoc.
  • Le mozzarelle a fine vasca saranno estratte tramite un nastro motorizzato.
  • I tempi di permanenza del prodotto nella vasca sono gestibili dall'operatore in base al tipo di prodotto.


Caratteristiche principali:

  • Struttura in acciaio inox Aisi 304
  • Sistema di avanzamento meccanico / pneumatico
  • Controllo automatico della temperatura dell'acqua di rassodamento
  • Lavaggio in C.I.P. (Cleaning In Place)


Le dimensioni della vasca saranno studiate in base alle esigenze del Cliente.


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Vasca rassodamento mozzarelle e altri formaggi a pasta filata