Monoblocco di filatura a mano e produzione burrata - Ns. modello "Bumaker"
Catalogo
/
MACCHINE PER PRODURRE FORMAGGI E DERIVATI
/
MOZZARELLA E DERIVATI
/
Monoblocco produzione burrata
€0,00
Disponibile
Dettagli del prodotto
La macchina è stata pensata, progettata e realizzata con l'obiettivo di essere utilizzata per produzioni artigianali e dimostrazioni pubbliche di filatura a mano della mozzarella e produzione burrata.
Descrizione:
- macchina per produzione di mozzarella
- macchina per produzione di burrata
- macchina per produzione di scamorza
- macchina per produzione di "zizzona"
Funzionamento:
- La cagliata viene filata con acqua calda, autoprodotta dal monoblocco stesso, ed erogata nel mastello di filatura ribaltabile, posto a destra della macchina.
- Le mani esperte del casaro provvedono a trasformare la pasta filata in mozzarella.
- Per produrre la burrata nella mozzarella viene iniettata la stracciatella tramite l'apposito dosatore, posto a sinistra della macchina.
- Il rassodamento avviene nella vasca posta al centro.
Caratteristiche principali:
- Struttura in lamiera inox aisi 304, posizionata su 4 ruote di cui 2 pivottanti con freno;
- Mastello di filatura in acciaio inox aisi 304, inclinabile;
- Preparatore acqua calda elettrico posto all'interno della macchina, completo di termostato digitale;
- Vasca di rassodamento da 90 litri;
- Dosatore automatico per burrata (dosaggio da 50 a 250 ml).
- Dimensioni: mm. 2.040 x 700 x h. 1.820
EVENTUALI PERSONALIZZAZIONI SU RICHIESTA.
Monoblocco di filatura a mano e produzione burrata - Ns. modello "Bumaker"
Mostra prezzi in:
EUR