Formatrice automatica per mozzarella - Ns. modello "Smile"

€0,00
Disponibile
Dettagli del prodotto

Formatrice automatica per pasta filata ad una coclea (nostro modello "Smile-1") oppure a due coclee (nostro modello "Smile-2").

Macchina idonea per:

  • trasformazione della pasta filata in mozzarella o fior di latte.

La porzionatura può essere da 12 a 2.000 gr.

La particolare struttura di questa macchina consente anche la realizzazione di un prodotto ad alto tenore di umidità, grazie alla posizione inclinata del gruppo formatore.


Funzionamento:

La macchina deve essere alimentata con pasta precedentemente filata.

La pasta filata scende nella tramoggia di carico, dove le coclee motorizzate a velocità variabile la spingono verso il rullo di formatura.

Il rullo motorizzato a velocità variabile, ruotando sul proprio asse, trasforma l'impasto in porzioni di mozzarella o prodotti simili; dopo una rotazione di circa 200° la mozzarella verrà espulsa dalla macchina.


Caratteristiche principali:

La struttura della macchina è realizzata in acciaio inox Aisi 304; le parti inox a contatto prodotto sono teflonate per agevolare la traslazione dell'impasto e le operazioni di pulizia; altri particolari a contatto prodotto sono realizzati in materiali plastici idonei al contatto con alimenti.

La camera di estrusione è dotata di intercapedine con sistema di termoregolazione digitale per mantenere calda la pasta filata durante la formatura.

La velocità del rullo e delle coclee sono variabili e comandata da inveter.

Posizionata su 4 ruote.


EVENTUALI PERSONALIZZAZIONI SU RICHIESTA.



Condividi questo prodotto con gli amici