Formatrice automatica per mozzarella - Ns. modello "Smile"
Formatrice automatica per pasta filata ad una coclea (nostro modello "Smile-1") oppure a due coclee (nostro modello "Smile-2").
Macchina idonea per:
- trasformazione della pasta filata in mozzarella o fior di latte.
La porzionatura può essere da 12 a 2.000 gr.
La particolare struttura di questa macchina consente anche la realizzazione di un prodotto ad alto tenore di umidità, grazie alla posizione inclinata del gruppo formatore.
Funzionamento:
La macchina deve essere alimentata con pasta precedentemente filata.
La pasta filata scende nella tramoggia di carico, dove le coclee motorizzate a velocità variabile la spingono verso il rullo di formatura.
Il rullo motorizzato a velocità variabile, ruotando sul proprio asse, trasforma l'impasto in porzioni di mozzarella o prodotti simili; dopo una rotazione di circa 200° la mozzarella verrà espulsa dalla macchina.
Caratteristiche principali:
La struttura della macchina è realizzata in acciaio inox Aisi 304; le parti inox a contatto prodotto sono teflonate per agevolare la traslazione dell'impasto e le operazioni di pulizia; altri particolari a contatto prodotto sono realizzati in materiali plastici idonei al contatto con alimenti.
La camera di estrusione è dotata di intercapedine con sistema di termoregolazione digitale per mantenere calda la pasta filata durante la formatura.
La velocità del rullo e delle coclee sono variabili e comandata da inveter.
Posizionata su 4 ruote.
EVENTUALI PERSONALIZZAZIONI SU RICHIESTA.