Monoblocco di filatura a mano e produzione burrata - Ns. modello "Bumaker"

LS12400
€0,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

La macchina è stata pensata, progettata e realizzata con l'obiettivo di essere utilizzata per produzioni artigianali e dimostrazioni pubbliche di filatura a mano della mozzarella e produzione burrata.


Descrizione:

  • macchina per produzione di mozzarella
  • macchina per produzione di burrata
  • macchina per produzione di scamorza
  • macchina per produzione di "zizzona"


Funzionamento:

  • La cagliata viene filata con acqua calda, autoprodotta dal monoblocco stesso, ed erogata nel mastello di filatura ribaltabile, posto a destra della macchina.
  • Le mani esperte del casaro provvedono a trasformare la pasta filata in mozzarella.
  • Per produrre la burrata nella mozzarella viene iniettata la stracciatella tramite l'apposito dosatore, posto a sinistra della macchina.
  • Il rassodamento avviene nella vasca posta al centro.


Caratteristiche principali:

  • Struttura in lamiera inox aisi 304, posizionata su 4 ruote di cui 2 pivottanti con freno;
  • Mastello di filatura in acciaio inox aisi 304, inclinabile;
  • Preparatore acqua calda elettrico posto all'interno della macchina, completo di termostato digitale;
  • Vasca di rassodamento da 90 litri;
  • Dosatore automatico per burrata (dosaggio da 50 a 250 ml).
  • Dimensioni: mm. 2.040 x 700 x h. 1.820


EVENTUALI PERSONALIZZAZIONI SU RICHIESTA.

Salva questo articolo per dopo
Share by: