AZIENDA

Studia, progetta e realizza macchine e impianti per trasformazioni alimentari - chiavi in mano

La TAS è stata fondata il 2 Febbraio del 1990 da Sola Marco e viene portata avanti con amore e dedizione da tutta la famiglia.

I primi lavori erano caratterizzati principalmente da revisioni e miglioramenti di impianti caseari già esistenti situati nel territorio piemontese per poi passare man mano alla progettazione e realizzazione di impianti in maniera autonoma.

In foto, da sinistra a destra, Edoardo Sola studente di ingegneria meccanica presso il Politecnico di Torino, Marco Sola CEO TAS S.r.l., Ettore Sola studente di ingegneria gestionale presso il Politecnico di Torino.

TAS S.R.L. dimostra da subito la voglia di internazionalizzarsi e così nel 1993, a soli tre anni dalla sua fondazione, viene realizzato in Spagna, ad Alicante, il primo impianto estero, una linea automatica per la produzione di formaggi fusi da 3.000 Kg/giorno. Negli anni seguenti, con la crescente domanda di impianti caseari, TAS S.R.L. riesce ad affermarsi sempre più nel mercato e sviluppa macchinari mirati a produzioni casearie specifiche.

La costante voglia di mettersi in gioco ha sempre avuto un ruolo fondamentale nella storia della TAS che, con il tempo, ha voluto implementare la gamma di prodotti con macchine ed attrezzature per birrifici (creando la sua vera e propria birra a marchio Caligola), impianti di concentrazione di pomodoro, impianti di essiccazione di cereali e legumi, impianti di estrazione di proteine da legumi, impianti di sanificazione di polveri e farine alimentari ed impianti farmaceutici. Attualmente l’azienda conta centinaia di clienti sparsi per il mondo esportando tecnologia, made in Italy.

Scopri i nostri prodotti
Share by: